SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
Würzige Paprikapfanne
 

ZUTATEN

Kartoffeln, (Band-)Nudeln, Zwiebeln, Paprikapulver, Olivenöl
   
MENGEN pro Person ca. 100g Kartoffeln, 50 g Nudeln, 1-2 Zwiebeln
   
ZUBEREITUNG
 
 
               
 
Kartoffeln in Würfel mit ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden - kochen
 
Nudeln kochen
 
Zwiebeln Achteln, leicht salzen und in der Pfanne  langsam schmoren
 
 
Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Danach die Zwiebeln mit dem Paprikapulver vermischen.
Bei zu großer Hitze wird das Pulver bitter!

Nun die gekochten Nudeln und Kartoffeln hinzugeben und vorsichtig erwärmen. Fertig!
 
    
 
    
 
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
2009 www.SKIPPERTIPPS.de