SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of CroatiaKOCHEN AN BORD
 
Hier gibt`s was auf die Löffel und natürlich auch auf die Gabeln!
 
Schmackhafte Gerichte zum Nachkochen an Bord aus landestypischen Zutaten. Alle verwendeten Zutaten sind auf einem Törn leicht mitzuführen und stellen keine besonderen Ansprüche an Kühlung usw. Aus diesem Grunde fehlen hier die Fleisch- und Fischgerichte.
Wir haben ebenfalls darauf geachtet, nur solche Rezepte zu veröffentlichen, die einfach zuzubereiten sind und auch nicht den Platzbedarf einer Großküche erfordern.
 

Bitte auf das Bild klicken!
 

Pikante Paprikapfanne

Gurkensalat nach Balkanart

   
   
Thunfischsauce für Nudeln

Krautfleckerlpfanne

   
   
Grüner Spargel mediterran

Kräuternudeln

   
   
Zwiebeln - Tomaten - Antipasto

Spargel-Kartoffel-Pfanne

   
 
Gebratene Gnocchi

Tomaten-Pfirsich-Salat

 
Rohrkartoffeln mit Rosmarin

Mais-Feigen-Salat

   

Salat mit Joghurt-Orangen-Dressing
Süße Nudeln



   

Gebratene Bananen im Schinkenhemd
Zucchini vom Blech



   

Insalata Russa

Deftige Bohnensuppe


   
Pikanter Brotaufstrich


kroatischer Schokoladenkuchen




 

 
   
Paprikaragout







 

 
   
   
 
... und Ihr Bordrezept?
senden Sie uns eine Mail, am besten mit Fotos.
Mail senden
 
Alles original: Entgegen den üblichen Gepflogenheiten, die Gerichte zu lackieren, zu färben, mit Glanzspray zu überziehen oder auf andere Art optisch aufzuwerten, sind alle Fotos während der Zubereitung entstanden und das Gericht wurde direkt nach dem "Fotoshooting" verzehrt.

 


   Törn-Kulinarium 2010 von Gustav Winkelbauer

Eine Bordspeisekarte, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. zur Speisekarte 


 

Bordsalate von Klaus Urbas


Eine reiche Auswahl an schmackhaften und leit zuzubereitenden Salaten, die das kulinarische Angebot an Bord bereichern.
Zu den Rezepten